Alfred Vogel presenta este fermento en polvo para la preparación de KEFIR.
El producto se presenta en tres sobres de cinco gramos de fermento vital suficiente para la fermentación de un litro de líquido.
Vas a poder preparar tu propio kefir en casa. Para ello se disuelve, se deja fermentar y listo. El cultivo puede ser reutilizado hasta 24 veces.
Su composición es la siguiente: Dextrosa y Probióticos. Fermentos lácticos de calidad sin manipulación genética
Para más información o comprar Fermentos kefir polvo vital ferment de Alfred Vogel pulsa este enlace...
Aunque se ha comparado con el yogur la microflora del kéfir es mucho más compleja. Con el kéfir se pueden elaborar bebidas con propiedades curativas / regenerativas de la flora intestinal.
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El producto se presenta en tres sobres de cinco gramos de fermento vital suficiente para la fermentación de un litro de líquido.
Vas a poder preparar tu propio kefir en casa. Para ello se disuelve, se deja fermentar y listo. El cultivo puede ser reutilizado hasta 24 veces.
Su composición es la siguiente: Dextrosa y Probióticos. Fermentos lácticos de calidad sin manipulación genética
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¿Sabías que el kefir es...?
El kéfir es un producto lácteo fermentado por un hongo originario de las regiones del Caucaso. Su textura es más basta que la de un yogur y su sabor es más fuerte. Se toma como lácteo en sustitución de la leche o del yogur.Aunque se ha comparado con el yogur la microflora del kéfir es mucho más compleja. Con el kéfir se pueden elaborar bebidas con propiedades curativas / regenerativas de la flora intestinal.
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